كويت نيوز: عبر نائب رئيس مجلس الأمة مبارك الخرينج عن حزنه العميق واستنكاره لما يحدث في سورية العربية من دمار وقتل وتشريد وهدم للمنازل والمباني على سكانها “من قوات النظام الغاشم، وقوات الغدر الإيرانية بدعم روسي غادر، ومشاركة من حزب الله الإرهابي عميل ايران في الشام”.
واستنكر الخرينج ما يتعرض له الأطفال الأبرياء في سورية من تعذيب وحرمان وقتل وغرق وتشريد “على أيدي من لا يضعون أي اعتبار لحقوق الطفل وقوانين حمايته، مستخدمين آلة الحرب المدمرة وسياسة الأرض المحروقة التي تقتل وتدمر كل شيء أمامها”.
وأكد ان “ما يتعرض له الشعب السوري من مآس فظيعة على أيدي قوات النظام ومؤيديه لهو عارٌ في جبين الانسانية ومدعي حقوق الانسان، وخاصة ما يتعرض له المدنيون في منازلهم من هدم بقصف جوي بقنابل وأسلحة محرمة دوليا تبيد الأخضر واليابس”
وطالب الأمم المتحدة ومؤسساتها المختلفة بالتدخل “لحماية المدنيين السوريين، والعمل على حماية الطفولة البريئة من ويلات الحرب، والعمل على توفير الاحتياجات اللازمة لحياة هذه الفئة من الشعب”.



اترك تعليقاً