تمكنت الإدارة العامة للمباحث الجنائية، ممثلة بإدارة مباحث الجهراء، بالتعاون مع قطاع الأمن العام من ضبط متهم من الجنسية البنغلاديشية في قضية قتل حارس قسيمة قيد الإنشاء بمنطقة المطلاع، خلال أقل من 24 ساعة من ورود البلاغ.

وقالت وزارة الداخلية في بيان إن الأجهزة الأمنية كانت قد تلقت بلاغاً صباح يوم أمس الجمعة يفيد بالعثور على جثة حارس أعلى سطح القسيمة. وعلى الفور انتقلت الجهات المختصة إلى الموقع لمعاينة الواقعة وجمع الأدلة”.

وأضافت الوزارة أن التحريات أسفرت عن الاشتباه بحارس سابق للقسيمة، جرى الاستغناء عنه قبل يوم من اكتشاف الواقعة، حيث تبين أنه سلّم نفسه إلى مخفر شرطة شرق على خلفية أمر إلقاء قبض متعلق بانتهاء تأشيرته، سعياً إلى إبعاده عن البلاد قبل اكتشاف صلته بالقضية.

وتابعت: وبمواجهته، أقر المتهم بارتكاب الواقعة إثر خلاف مع المجني عليه، الذي حلّ مكانه في العمل، واعترف بالاعتداء عليه باستخدام قطعة خشبية وسكين، مشيرة إلى أنه جار استكمال الإجراءات اللازمة لإحالة المتهم إلى جهة الاختصاص.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *