قالت تقارير أمس الجمعة إن طفلا فلسطينيا أصيب نتيجة سلسلة الغارات الإسرائيلية على عدة مواقع مختلفة بقطاع غزة ما خلف أيضا دمارا واسعا.
وذكرت وكالة الأنباء الرسمية الفلسطينية (وفا) ان طفلا أصيب بجروح متوسطة جراء قصف طائرات الاحتلال الحربية موقعا غرب مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة ما أدى إلى تدميره إلى جانب تدمير مواقع أخرى بمناطق متفرقة بغزة.
من جهته، قال المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي افيخاي ادرعي في بيان صحفي ان سلاح الجو نفذ سلسلة غارات على غزة استهدفت 10 مواقع في حين اطلقت المقاومة الفلسطينية 44 قذيفة صاروخية سقط اغلبها في مناطق مفتوحة وتم اعتراض 8 منها عبر منظومة القبة الحديدية.
ويشهد قطاع غزة سلسلة غارات جوية استهدفت مواقع تابعة للفصائل الفلسطينية ما أدى الى حدوث انفجارات عنيفة سمع دويها في الكثير من المناطق المجاورة.
وعلى صعيد ذو صلة، أعلنت صحيفة هآرتس الإسرائيلية أمس مقتل مستوطنين اثنين واصابة ثالث بجروح خطيرة في عملية اطلاق نار في الاغوار قرب أريحا.
وقالت الصحيفة ان مركبة مستوطنين تعرضت لأطلاق النار من قبل اثنين من المسلحين ما أدى الى إصابة ثلاثة مستوطنين أعلن عن مقتل اثنين منهم لاحقا.
وأغلقت قوات الاحتلال منطقة (اريحا والاغوار) ومحافظة (نابلس) ونشرت المزيد من قواتها ونصبت حواجز عسكرية بحثا عن منفذي العملية.


اترك تعليقاً