تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات من ضبط وافدين من جنسية آسيوية وبحوزتهما (50) كيلو من مشتقات مادة الكيميكال و(20) جراما من مادة الحشيش و(2) جرام هيروين .
وقالت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات إن معلومات وردت تفيد بوجود مقيمين من جنسية آسيوية بحوزتهما كمية كبيرة من المواد المخدرة بقصد الإتجار، وعليه تم تكثيف التحريات وجمع المعلومات والاستدلالات ، وبعد التأكد من صحة المعلومات تم استصدار الإذن القانوني اللازم ووضع خطة محكمة تقضي بشراء كمية من المواد المخدرة من المتهمين ، واثناء عملية الاستلام والتسليم تم ضبطهما، وبتفتيش مسكنهما تم العثور على (50) كيلو من مشتقات مادة الكيميكال و (20) جرام حشيش و (2) جرام هيروين وأدوات التجزئة المخدرات قبل ترويجها وتوزيعها.
وأضافت أنه بمواجهة المتهمين بما تم ضبطه بحوزتهما أقرا واعترفا بأن المضبوطات تخصهما وأنهما قاما بجلبها بقصد الإتجار، وعليه تم إحالتهما والمضبوطات إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقهما.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *