7d0cc6cd-ff65-4742-bf4e-cc8e7751df49

بعد قيام الفنان ماجد المهندس بإعادة التغريدة المسيئة التي صدرت من المستشار في الديوان الملكي السعودي تركي آل الشيخ بحق وزير التجارة ووزير الدولة لشؤون الشباب خالد الروضان، شاع شعور غريب بعدم الترحيب بالمغني العراقي بين صفوف الجماهير الكويتية التي تعشق الفن وترى أن الفنانين يجب أن يكونوا قدوة للمجتمع في تصرفاتهم وأفعالهم حتى يقتدي بهم الشباب في حياتهم العملية، إما أم يكونوا من المسيئين للناس سواء بالسر او العلانية، فهذا مرفوض ودخيل وغير لائق بشخص يفترض أنه محبوب من الجماهير.
الى تتجه الأنظار إلى وزارة الإعلام فيما إذا كانت ستتخذ موقفاً حاسماً لمنع الفنان المذكور من إحياء الحفل الفني المقرر في 9 فبراير المقبل، والذي تنظمه شركة «روتانا» في مركز جابر الأحمد الثقافي، وهل ستوقف الوزارة التراخيص الفنية لأي حفلات للفنان المهندس في المستقبل؟.
وكانت تغريدة تركي آل الشيخ المسيئة لوزير التجارة ووزير الشباب خالد الروضان، قد أثارت ردود فعل قوية في الكويت، واعتبرها البعض بأنها خارجة عن اللباقة، بينما طالب آخرون في تغريدات عبر «تويتر» بمقاضاة تركي آل الشيخ، وتصدرت تغريداتهم لتصبح الأكثر تداولاً عبر وسائل التواصل الاجتماعي في الكويت. وما أثار الاستغراب أكثر هو قيام بعض الفنانين السعوديين المعروفين والذين لديهم جمهور كبير بالكويت من أمثال رابح صقر، وراشد الماجد وعبد المجيد عبد الله وماجد المهندس، بعمل «ريتويت» للتغريدة المسيئة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *