كويت نيوز: أوضح مدرب مان يونايتد جوزيه مورينيو أنه حذَّر زلاتان إبراهيموفيتش من أن وقته في الدوري الإنجليزي الممتاز لن يكون نزهة، مبينًا العوامل التي تدفع الهداف السويدي للتألق منذ مجيئه مجانًا من باريس سان جرمان في الصيف الماضي.
حيث استطاع صاحب الـ35 عامًا تسجيل 14 هدفًا رسميًا هذا الموسم إلى الآن، آخرها في الدقيقة الـ88 من فوز فريقه على كريستال بالاس بهدفين لهدف مساء الأربعاء، مساعدًا فريقه على تمديد مسيرتهم بلا هزيمة إلى 9 مباريات.
وقد صرَّح مورينيو لشبكة قنوات «سكاي سبورتس» قائلًا «كنت أعرف الشخصية، لأنني أعتقد أن في مثل سنه الهوية، الشخصية والشغف هم الذين يلعبون.
علمت أن بوسعه القيام بما يقوم به هنا، بالكثير من الشغف.
أخبرته أن إنجلترا ليست المكان المناسب للإجازات».
وأضاف: «حين يرغب شخص ثري بمسيرة ظاهرية قضاء إجازة لا يأتي إلى إنجلترا.
أنت تأتي إلى إنجلترا إذا كنت تريد التواجد في أصعب دوري في العالم، إذا كنت ترى إثبات نفسك وإظهار ما يمكنك القيام به.
لذا كان قراره مبنيًا على ذلك، وهو ما يجعلني سعيدًا ليس فقط لأجل أهدافه.
أهدافه، قيادته، دوافعه، أنا سعيد حقًا».
من جهة أخرى، لم يدع مورينيو انتقادات مايكل أوين الموجهة لمهاجمه السويدي زلاتان إبراهيموفيتش تمر مرور الكرام ورد عليه بقسوة.
وقال مورينيو إن إبراهيموفيتش سيسجل في موسم واحد أكثر مما سجله مايكل أوين مع مان يونايتد في ثلاثة مواسم كاملة.
ودافع أوين عن ألوان يونايتد لثلاثة مواسم وأحرز خلالها 17 هدفاً فيما يملك الدولي السويدي في موسمه الأول في الدوري الانجليزي 14 هدفاً في مختلف المسابقات.
وكان أوين قد أدلى برأيه حول المهاجم السويدي وأكد أنه لا يحب تواجده ضمن صفوف الشياطين الحمر هذا الموسم ثم عاد بعد تصريحات مورينيو وشدد على أنه كان يقصد أن إبرا لن يكون خياراً على المدى البعيد في هجوم مان يونايتد.
وأضاف أسطورة ليفربول أن تكلفة انضمامه إلى مانشستر يونايتد لا تبلغ 10% من تواجد السويدي في الفريق لمدة أسبوع واحد.



اترك تعليقاً