dc76e230-27c4-4519-8a9a-132279f41ee5 (1)

أعلنت إدارة العلاقات العامة ببلدية الكويت عن إستمرار إدارة النظافة العامة و إشغالات الطرق بفرع بلدية الجهراء بحملاتها الميدانية و بالأخص الحملات التي تقوم بها مراقبة إشغالات الطرق التي تستهدف للحد من ظاهرة الباعة الجائلين و البقالات المتنقلة الغير مرخصة المتواجده على الطريق المؤدي إلى منطقة كبد وذلك ضمن إطار حملة #تواصل_معنا.
وفي هذا السياق أوضح مدير ادارة النظافة العامة و اشغالات الطرق فهد القريفة بأن مفتشين مراقبة اشغالات الطرق قد قامت بخطة ميدانية لرصد مواقع الباعة الجائلين و البقالات الغير مرخصة إستبقت الحملة التي أسفرت عن رفع 9 بقالات متنقلة دون ترخيص و دراجتين نارية.
وأكد القريفة أن الحملة هدفت إلى الحفاظ على المنظر العام و الحد من ظاهر تداول المواد الغذائية في غير الأماكن المرخصة حرصا علي صحة المواطن و المقيم.
ودعت ادارة العلاقات العامة بالبلدية المواطنين و المقيمين الاتصال بالخط الساخن (139) او عبر مواقع التواصل الاجتماعي kuwmun@ في حال وجود اي شكوى تتعلق بالعمل البلدي لافتة الى انه سيتم التعامل مع شكاواهم مباشرة وفقا للوائح و انظمة البلدية.

32da69be-fbae-4bde-8711-89fa083eccc4


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *