f7d18e3d-aa77-447a-aa35-45f33c2367dd

أعلنت الإدارة العامة للجمارك أنه في يوم الاربعاء الموافق 2018/8/1 في تمام الساعة 4 عصراً سوف يتم بيع بضاعة عبارة عن سجائر منوعة عددها (3219) كرز – بالمزاد العلني وذلك في مقر مراقبة بيت المال التابعة للإدارة الكائن عنوانها في الصليبية على الدائري السادس.

فعلى الأخوة الراغبين في الشراء الحضور إلى موقع المزاد في التاريخ المحدد، مع مراعاة شروط البيع التالية:

1. للجنة البيع بالمزاد بيع البضاعة على صفقة واحدة أو عدة صفقات حسب ظروف البيع.

2. يتحمل الراسي عليه المزاد عمولة دلالة بواقع %2 من ثمن البيع.

3. على الراسي عليه المزاد دفع قيمة البضاعة بموجب الدفع عن طريق الكي-نت K-net فقط، وفقا لتقدير لجنة البيع بالمزاد.

4. على الراسي عليه المزاد إخراج البضاعة من مقر مراقبة بيت المال بصورة عاجلة وخلال 5 (خمسة) أيام بعد رسو المزاد عليه، وإلا سيتم حجز أية بضاعة وبيعها بالمزاد التالي إذا لم يقم من رسا عليه المزاد بإزالتها خلال المدة المحددة.

5. يحق للإدارة وقف البيع أو تأجيله أو إعادته في موعد آخر في حالة عدم الحصول على السعر المناسب أو لأية أسباب تراها تتعارض مع مصلحتها.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *