1463332545_55_2

كويت نيوز: وجه النائب خليل عبدالله سؤالا برلمانيا الى وزير التربية والتعليم العالي بدر العيسى، طلب فيه تزويده بكشف بأسماء لجنة اختيار موجهي اللغة العربية بوزارة التربية، متضمنا مؤهلاتهم العلمية وسنوات الخبرة العملية وجنسياتهم.
وقال عبدالله في سؤاله: ما هو النظام المعتمد بوزارة التربية في لجنة اختيار موجهي اللغة العربية بالنسبة لطريقة تقييم أداء الموجهين وفق المعايير العلمية لجودة التعليم؟ مطالبا بتزويده بنسخة من نماذج التقييم لموجهي اللغة العربية ونسخة من الأسئلة والأجوبة النموذجية التي تعتمدها اللجنة كمعيار تميز وتفوق موجه اللغة العربية في أداء عمله.
كما طلب تزويده بكشف بعدد وأسماء موجهي اللغة العربية حتى تاريخ طرح هذا السؤال، وكشف يتضمن عدد موجهي اللغة العربية المتقدمين للجنة اختيار الموجهين للسنتين الماليتين (2014-2015/2015-2016) وكشف بعدد وأسماء الناجحين من بينهم لكل سنة مالية على حدة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *