3_14_201515609PM_5007824741كويت نيوز: اعلنت المؤسسة العامة للرعاية السكنية اليوم انها ستقوم بتوزيع الشقق الحكومية في منطقة (جابر الأحمد) والتي تشتمل على 70 شقة بمساحة 400 متر مربع للمخصص لهم حتى تاريخ 27 ديسمبر 2006.
وقالت المؤسسة في بيان صحافي ان عملة توزيع بطاقات دخول القرعة ستكون بعد غد الاثنين بينما ستقوم المؤسسة بتوزيع بطاقات الاحتياط يوم الثلاثاء المقبل على ان تجرى القرعة يوم الاثنين 9 ابريل المقبل.
ودعت المؤسسة المواطنين الذين خصصت لهم شقق حكومية في هذه المنطقة الحضور شخصيا الى مبنى المؤسسة في الساعة التاسعة صباحا من الايام المحددة مصطحبين معهم البطاقة المدنية وقرار التخصيص وشهادة راتب حديثة وذلك لتسلم بطاقة القرعة.
واضافت ان على المواطنين الذين خصصت لهم شقق حكومية في هذه المنطقة ولم ترد أسماؤهم ضمن هذا الكشف الحضور إلى مبنى المؤسسة في منطقة جنوب السرة في الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء القادم مصطحبين معهم قرار التخصيص والبطاقة المدنية للدخول ضمن الاحتياط.
ودعت المؤسسة المواطنين الى التعاون معها والتقييد بالمواعيد المذكورة مشيرة الى ان من يتخلف عن تسلم بطاقة القرعة الخاصة به خلال الايام المحددة سيتم استبعاد اسمه وادخال الاسماء التالية في التخصيص.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *