02قال دانييل ستوريدج مهاجم ليفربول البالغ عمره 25 عاما بصفحته على موقع تويتر إنه عاد للمران بشكل كامل لأول مرة منذ اصابته في عضلات الفخذ اثناء وجوده مع منتخب انجلترا لكرة القدم في أغسطس آب.

ومن المتوقع أن يعود ستوريدج للعب مع ليفربول في مباراته خارج ملعبه ضد كريستال بالاس يوم 23 نوفمبر تشرين الثاني. وخاض ستوريدج ثلاث مباريات فقط مع ليفربول هذا الموسم وسجل هدفا في فوزه 2-1 على ساوثامبتون في الجولة الافتتاحية.

وكان من المتوقع في البداية أن يغيب مهاجم انجلترا – الذي أحرز خمسة أهداف في 16 مباراة دولية – لأسابيع قليلة فقط لكنه اصيب بعدها في ربلة الساق.

وقال ستوريدج يوم الاربعاء ‘المران كان رائعا. أنا سعيد بالعودة.’

وفي غياب ستوريدج فاز ليفربول باربع مباريات فقط من 14 بجميع المسابقات ليتراجع للمركز 11 في الدوري الانجليزي الممتاز بفارق 15 نقطة وراء تشيلسي المتصدر.

وسجل ستوريدج 21 هدفا في 29 مباراة الموسم الماضي حين احتل ليفربول المركز الثاني في الدوري.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *