24وصلت جماعة المقدمة للقوات الفرنسية المشاركة في تمرين لؤلؤة الغرب 2014 الى البلاد اليوم تمهيدا لمشاركتها في التمرين الذي تنفذ فعالياته ما بين 15 و 27 نوفمبر الجاري بين الجيش الكويتي والجيش الفرنسي.
وقالت مديرية التوجيه المعنوي في الرئاسة العامة للاركان العامة للجيش الكويتي في بيان صحافي اليوم ان هذه التمارين المشتركة تأتي لتؤكد اهتمام الجيش الكويتي بمثل هذه النوعية من التمارين المشتركة التي تعكس الجهود المبذولة لتنمية التعاون العسكري المشترك بين الكويت والدول الصديقة.
وذكر البيان ان التمارين تهدف الى صقل القدرات والامكانات العسكرية لمنتسبيها من خلال التدريب والعمل الجماعي المشترك لرفع مستوى الاداء والكفاءة والعمل بروح الفريق الواحد وفق استراتجية واضحة تهدف الى الارتقاء بالمستوى العام والجاهزية القتالية للجيش الكويتي. واضاف انه كان في استقبال جماعة المقدمة للقوات الفرنسية عدد من ضباط الجيش الكويتي مرحبين بهم في دولتهم الثانية الكويت فيما ستصل طلائع القوات الفرنسية المشاركة بالتمرين الى البلاد خلال الأيام المقبلة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *