12شهد طريق المسيلة أمس حادثا مأساويا ذهب ضحيته 5 آسيويين وتسبب في إصابة 10 آخرين بعد أن انقلبت حافلة نقل على جانب الطريق، وتوجهت سيارات الإسعاف الى موقع الحادث فور ورود البلاغ عنه، وقام المسعفون بنقل المصابين الى مستشفى العدان، فيما تركت ضحايا الحادث في الموقع لرجال الطب الشرعي، ووفق مصدر أمني فإن الحافلة كانت تسير بسرعة فوق المعدل عندما انقلبت، ولايزال رجال الأمن بانتظار تخطيط المرور لمعرفة سبب الحادث المأساوي.

وفي بيان للإطفاء، ذكر نائب المدير العام لشؤون المكافحة وتنمية الموارد البشرية العميد خالد المكراد انه في تمام الساعة الـ 2:20 ظهر امس ورد بلاغ لغرفة العمليات عن وقوع حادث انقلاب باص في خط الفحيحيل السريع مقابل منطقة المسيلة، فتم توجيه فرقة إطفاء مشرف على الفور بقيادة النقيب يعقوب شعيب، وعند الوصول تبين انه انقلاب باص، أسفر عن وجود 5 وفيات وانحشار عدة أشخاص، فتم طلب فرق مساندة للتعامل مع الحادث «مركز الإنقاذ الفني ـ القرين ـ الإسناد»، وتم إنقاذ 10 أشخاص محشورين من قبل رجال الإطفاء من بينهم 4 حالات حرجة، وتم نقلهم الى مستشفى العدان ومستشفى مبارك الكبير بسيارات الإسعاف اثر الإصابات الناتجة عن الحادث.

هذا، وحضر إلى موقع الحادث كل من مدير ادارة العلاقات العامة والإعلام العقيد خليل الأمير ومدير محافظة إطفاء مبارك الكبير العقيد وليد الأنصاري ومدير محافظة اطفاء حولي بالإنابة المقدم محمد الخضر.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *