8_8_201413000PM_4813873321حقق اللاعبان صالح الحداد وزميله عبدالعزيز المنديل المركز الاول في في مسابقتي الوثب الطويل وسباق ال110 امتار حواجز على التوالي في (ملتقى لايدن الدولي) في هولندا الذي ياتي ضمن سلسلة الجائزة الكبرى الأوروبية لالعاب القوى.

وقال رئيس الوفد الكويتي المشارك في البطولة عضو مجلس الاتحاد الكويتي لالعاب القوى خالد خليفة لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) اليوم ان نيل الحداد للمركز الأول في مسابقة الوثب الطويل جاء بعد وثبه مسافة 85ر7 متر فيما احرز زميله المنديل المركز الأول في سباق ال110 امتار حواجز بتسجيله لزمن قدره 66ر13 ثانية.

وذكر ان البطولة تشهد مشاركة نخبة من ابطال الولايات المتحدة وكوبا وأوروبا ‘ما يؤكد القدرات الكبيرة والمستوى الفني العالي للاعبين الكويتيين وقدراتهم على المنافسة في مختلف البطولات التي يشاركون بها’.

واضاف ان هذه المشاركات تأتي ضمن خطة الاعداد للاتحاد الكويتي لالعاب القوى لتجهيز اللاعبين للمشاركة في دورة الالعاب الاسيوية التي ستقام في سبتمبر المقبل في كوريا الجنوبية.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *