قامت شرطة إيسكس البريطانية بنشر صور مشابهة تماماً لأهم متعلقات الطالبة السعودية ناهد المانع، كما وزعت منشوراً باللغة العربية يدعو إلى التعاون مع رجال الشرطة في كشف الجاني أو الجناة.
وعرضت الشرطة في النداء المكتوب باللغة العربية،وفقا لصحيفة سبق السعودية متعلقات مشابهة تماماً تخص القتيلة، وهي العباءة التي كانت ترتديها أثناء وقوع الجريمة وكذلك حجابها، إضافة إلى حقيبة اليد التي سبق أن تم الكشف عنها.
وأوضحت الشرطة إن “ناهد” التي تبلغ من العمر 31 عاماً وطولها 163 سم ومتوسطة البنية، كانت ترتدي عباءة ذات لون أزرق غامق، وغطاء رأس متعدد الألوان، وحقيبة سوداء بخطوط برتقالية.
وكشفت أنها تبحث عن شخصين؛ أحدهما شعره أسود كثيف وقصير وحليق الذقن والشارب وجسمه متوسط، ويبلغ من العمر ما بين 20 -30 عاماً، بينما يتراوح عمر الثاني ما بين 18 إلى 30 عاماً وهو متوسط البنية، وشعره غامق، وكان يرتدي سترة حمراء بغطاء رأس.

اترك تعليقاً