أعلنت إدارة الإطفاء في لوس انجليس وفاة ثلاثة أشخاص ونقل رابع ​إلى المستشفى جراء سقوط طائرة هليكوبتر في منطقة ‌تشاتسوورث بالمدينة مساء أمس الثلاثاء.

وذكرت الإدارة عبر منشور على وسائل التواصل الاجتماعي أن السلطات فحصت أربعة أشخاص في ​موقع الحادث، لتعلن عن وفاة ثلاثة منهم ​بينما نقل الرابع إلى مستشفى محلي دون توفر معلومات عن حالته الصحية.

وأفادت الإدارة بأن ​المجلس الوطني لسلامة النقل وإدارة الطيران الاتحادية سيتوليان التحقيق ​في ملابسات الحادث.

وجاء سقوط الطائرة الهليكوبتر في أعقاب حادث تصادم مروري وقع في المنطقة نفسها في وقت سابق من ​أمس بين حافلة تابعة لهيئة النقل في ​لوس انجليس وسيارة ركاب، مما تسبب في مقتل شخصين على ‌الأقل.

وأشارت تقارير إعلامية متعددة إلى أن الطائرة الهليكوبتر المنكوبة كانت مخصصة لنقل أخبار تلفزيونية، إذ كانت عدة طائرات هليكوبتر إخبارية موجودة في المنطقة لتغطية حادث ​تصادم الحافلة.

من جانبها، ​عبرت رئيسة بلدية لوس انجليس كارين باس عن بالغ حزنها وأسفها لفقدان الأرواح في ​حادثي سقوط الطائرة الهليكوبتر وتصادم الحافلة ​في ⁠تشاتسوورث، مشيدةً بفرق الطوارئ لسرعة استجابتها.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *