استهل آرسنال موسمه الجديد بالتتويج بدرع الاتحاد الإنجليزي، بعدما تغلب على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميلينيوم، ليضيف الفريق اللقب إلى سجله للمرة الثامنة عشرة.

وفرض آرسنال أفضليته منذ الدقائق الأولى، إذ افتتح ريكاردو كالافيوري التسجيل بعد تمريرة من سكيلي داخل منطقة الجزاء، استقبلها المدافع الإيطالي بتسديدة دقيقة استقرت في شباك مانشستر سيتي.

وواصل الفريق اللندني ضغطه، ليضاعف تقدمه في الدقيقة 28 عبر كاي هافيرتز، الذي حول برأسه كرة عرضية وصلت إليه بعد تمريرة من تزوليس، إثر صناعة أولية من مارتن أوديجارد.

وفي الشوط الثاني، واصل آرسنال سيطرته على مجريات اللقاء، وتمكن من إضافة الهدف الثالث بواسطة أوديجارد، الذي تلقى تمريرة من تزوليس قبل أن يسيطر على الكرة ويضعها ببراعة في المرمى.

وحافظ آرسنال على تقدمه حتى صافرة النهاية، ليحسم أول ألقاب الموسم بانتصار عريض، فيما تلقى مانشستر سيتي خسارة ثقيلة قبل انطلاق منافسات الموسم، في بداية مهمة المدرب إنزو ماريسكا مع الفريق.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *