
توقعت إدارة الأرصاد الجوية تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار النسبي في الاحوال الجوية بسبب تكاثر السحب مع وجود فرص لأمطار متفرقة تكون رعدية أحيانا ورياح نشطة مثيرة للغبار وفرص لتكون الضباب وانخفاض للرؤية الافقية خلال فترة نهاية الأسبوع الحالي.
وقال مدير الادارة بالندب ضرار العلي إن التوقعات الجوية والنماذج العددية تشير إلى تكون السحب المنخفضة والمتوسطة يتخللها سحب ركامية ورياح نشطة على فترات مع فرصة أمطار متفرقة تكون رعدية احيانا وغبار مثار يؤدي إلى انخفاض الرؤية الافقية على بعض المناطق.
وأضاف العلي أن فرص الأمطار المتفرقة تكون رعدية أحيانا مع رياح مثيرة للغبار وتؤدي لارتفاع الأمواج، مبينا أن التحسن التدريجي بالأحوال الجوية يبدأ من بعد ظهر اليوم الجمعة.
وبين أن فرص الضباب تبدأ مساء اليوم وتؤدي إلى انخفاض الرؤية الافقية مشيرا إلى أن فرص الضباب تستمر حتى مساء السبت ويكون خفيفا على بعض المناطق مع فرص لتكون السحب وأمطار خفيفة متفرقة ليلا.

اترك تعليقاً