بالإشارة إلى البيان الصادر عن الهيئة العامة للطيران المدني بدولة قطر بشأن الاستئناف الجزئي لحركة الملاحة الجوية في دولة قطر عبر مسارات جوية مخصصة للطوارئ، ستُباشر الخطوط الجوية القطرية بتشغيل الرحلات التالية بتاريخ 8 مارس 2026، والتي ستتوجه إلى مطار حمد الدولي من الوجهات التالية: لندن هيثرو (LHR)، باريس (CDG)، مدريد (MAD)، روما (FCO)، فرانكفورت (FRA)، وبانكوك (BKK).

وتنوه الخطوط الجوية القطرية إلى أن هذه الرحلات مخصصة فقط للمسافرين المتجهين إلى الدوحة كوجهتهم النهائية. للحجز على هذه الرحلات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني أو تطبيق الخطوط الجوية القطرية أو التواصل مع وكيل السفر الخاص بكم.
ولا يُعدُّ تشغيل هذه الرحلات استئنافاً للعمليات التشغيلية المجدولة.

وتؤكد الخطوط الجوية القطرية على أن سلامة مسافريها وأفراد طاقم الطائرة ستبقى دائماً على رأس أولوياتها، مقدمةً اعتذارها عن أي إزعاج قد تسببت به هذه الظروف الخارجة عن إرادتها. كما تشكر الخطوط الجوية القطرية المسافرين على حسن صبرهم وتفهمهم.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *