حجز غلطة سراي مقعده في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، على الرغم من خسارته أمام مضيفه يوفنتوس بنتيجة 3-2، في مواجهة إياب الملحق التي احتضنها ملعب أليانز ستاديوم.

وافتتح الفريق الإيطالي باب التسجيل عند الدقيقة 37 عبر مانويل لوكاتيلي من علامة الجزاء، قبل أن تتعقد مهمته بعد طرد مدافعه ليويد كيلي مع انطلاقة الشوط الثاني، ليكمل اللقاء بعشرة لاعبين.

ورغم النقص العددي، واصل أصحاب الأرض ضغطهم الهجومي، حيث أضاف فيدريكو جاتي الهدف الثاني في الدقيقة 70، قبل أن يعزز وستون مكيني النتيجة بهدف ثالث عند الدقيقة 82، ما دفع المباراة إلى الأشواط الإضافية.

وخلال الوقت الإضافي، تمكن فيكتور أوسيمين من تقليص الفارق لصالح الفريق التركي في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الإضافي الأول، قبل أن يسجل باريس يلماز الهدف الثاني في الدقيقة 119.

وبالرغم من خسارته في لقاء الإياب، استفاد غلطة سراي من تفوقه الكبير ذهابًا بنتيجة 5-2، ليحسم بطاقة التأهل إلى ثمن النهائي بمجموع المباراتين 7-5، مواصلًا حضوره في المنافسات القارية.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *