
حقق منتخب الكويت للفروسية اليوم الجمعة المركز الثاني والميدالية الفضية ضمن شوط الفرق في البطولة الآسيوية لقفز الحواجز التي انطلقت في تايلاند قبل يومين وتستمر حتى الأحد المقبل.
ومثل المنتخب الكويتي كلا من الأبطال علي الخرافي وريارا الهنيدي وفواز الراشد وعناز العناز.
وحصل المنتخب الياباني على الميدالية الذهبية فيما فازت الصين تايبيه بالميدالية البرونزية.
وبهذه المناسبة وصف المدير الإداري لبعثة منتخب الكويت للفروسية صفيان بوقماز هذا الإنجاز بالتاريخي حيث جاء بعد منافسة قوية مشيدا بالجهود “المضنية” التي بذلها فرسان الكويت خلال فترة الإستعداد للمسابقة من معسكرات وتجيهز كامل للخيل.
وأكد بو قماز أن الإتحاد الكويتي للفروسية لم يدخر أي جهد بتوفير بيئة عمل مثالية للفرسان ويأتي هذا ضمن خطة متكاملة واستراتيجية واضحة للإتحاد بغية رفع اسم الكويت عاليا وهو ما تحقق بكل جدارة واستحقاق بعد الأداء الإيجابي والمتميز وثبات الفرسان على مدار الأيام الماضية مؤكدا أن الميدالية الفضية تمثل إنجازا مهما لبرنامج القفز الصاعد في الكويت.

اترك تعليقاً