
أكد البرتغالي هيليو سوزا، مدرب المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم، أن مواجهة موريتانيا في الملحق المؤهل لبطولة كأس العرب، المقررة اليوم الثلاثاء في الدوحة، تحمل طابعاً تنافسياً قوياً، مشدداً على جاهزية لاعبيه لخوض اللقاء بعد فترة التحضير في المعسكر الأخير.
وقال سوزا خلال المؤتمر الصحافي قبل المباراة «نتوقع مباراة صعبة أمام منتخب يمتلك أسلوباً مختلفاً وإمكانات عالية. علينا أن نتكيف مع طريقة اللعب المناسبة أمام المنتخبات الإفريقية. موريتانيا فريق مميز ويضم لاعبين اكتسبوا خبرات من مشاركاتهم في بطولة إفريقيا ومن الاحتراف الأوروبي. سنسعى للحد من نقاط قوته وفرض أسلوبنا. منذ أغسطس وأنا أعمل على بناء فريق قوي يمتلك هدفاً واضحاً، ونسعى لتطوير المجموعة كاملة لا عدد من اللاعبين فقط».
وأضاف : «نحتاج للبقاء أطول فترة ممكنة في هذه البطولة كي يكتسب اللاعبون المزيد من الخبرة. المعسكر الأخير كان مفيداً للغاية، وأشعر بأن كل لاعب بات قادراً على تقديم الإضافة. نعوّل كثيراً على حضور جماهيرنا، فالدعم الجماهيري سيكون عاملاً مؤثراً».
من جهته، أكد فواز العتيبي، لاعب المنتخب الكويتي، أن المباراة لا تحتمل التعويض بحكم نظام خروج المغلوب، قائلاً: «سنبذل أقصى ما لدينا منذ الدقيقة الأولى. قدمنا مستوى مميزاً في آخر مباريات المعسكر ولدينا طموح كبير لتحقيق الفوز. نثق في إمكاناتنا ونحترم منتخب موريتانيا، لكن هدفنا واضح وهو الفوز والتأهل إلى كأس العرب».
ويخوض المنتخب الكويتي مباراته أمام موريتانيا، الثلاثاء، عند الساعة الرابعة عصراً على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة.

اترك تعليقاً