قتل شخص وجرح 11 آخرون في غارة إسرائيلية استهدفت، اليوم الأربعاء، سيارة في بلدة الطيري في جنوب لبنان.

واستهدفت المدفعية الإسرائيلية صباحاً، حرج بلدة يارون في جنوب لبنان بعدد من القذائف.

واستهدفت طائرة مسيّرة إسرائيلية صباحاً، سيارة في بلدة الطيري بصاروخين.

وصودف مرور حافلة مدرسية خلف السيارة المستهدفة، مما أدى إلى إصابة عدد من الطلاب وسائقها بجروح، بحسب ما أعلنت “الوكالة الوطنية للإعلام” اللبنانية الرسمية.

وأعلن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة العامة في بيان، أن “غارة العدو الإسرائيلي على سيارة في بلدة الطيري قضاء بنت جبيل، أدت إلى مقتل مواطن وإصابة 11 آخرين بجروح”.

وأشارت “الوكالة الوطنية للإعلام” إلى أن المدفعية الإسرائيلية استهدفت صباحاً، حرج بلدة يارون بعدد من القذائف.

كما استهدفت طائرة مسيّرة إسرائيلية من نوع “كواد كابتر” فجر اليوم، منزلاً في بلدة بليدا في جنوب لبنان، بعدد من قذائف الهاون، ما أسفر عن أضرار مادية في المكان دون تسجيل إصابات في الأرواح.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *