بصمة ذهبية وانطلاقة واعدة.. هكذا استهل أبطال منتخب الكويت الوطني لألعاب القوى مشوارهم في النسخة الثامنة عشرة من بطولة الخليج للشباب والشابات المقامة حاليًا في قطر، محققين أربع ميداليات متنوعة (ذهبية، فضية، وبرونزيتين) في اليوم الأول من المنافسات، ليؤكدوا على علو كعب الرياضة الكويتية في المحافل الإقليمية.
وسط أجواء حماسية، خطف البطل المتألق عبدالله العازمي الأنظار في مسابقة الوثب الطويل، محرزًا الميدالية الذهبية عن جدارة واستحقاق بعد قفزة رائعة بلغت 7.09 أمتار.
ولم يكتفِ العازمي وحده برفع العلم الكويتي عاليًا، بل سانده زميله البطل صالح الخباز الذي أضاف الميدالية البرونزية في ذات المسابقة، مسجلًا قفزة مميزة قدرها 6.93 أمتار.
وفي منافسات القوة، برز اسم البطل سليمان الشمروخ الذي أظهر عزيمة وإصرارًا في مسابقة إطاحة المطرقة، ليحصد الميدالية البرونزية بعد رمية قوية وصلت إلى 61.94 مترًا.
أما في سباقات السرعة والتحمل، فقد قدم البطل الواعد عبداللطيف الفيلكاوي أداءً بطوليًا في سباق 800 متر، حيث استطاع أن ينتزع الميدالية الفضية مسجلًا رقمًا شخصيًا جديدًا ومبهرًا بلغ 1:51:58 دقيقة.
هذا الحصاد المميز في بداية البطولة يعكس العمل الكبير والجهود المضنية التي يبذلها اللاعبون والجهاز الفني والإداري، ويبعث برسالة قوية عن الإمكانيات الكبيرة التي يمتلكها شباب الكويت في ألعاب القوى. وتتطلع الجماهير الكويتية بشغف لمتابعة بقية منافسات البطولة، متمنية المزيد من الإنجازات والانتصارات لأبطال الوطن.
البطل عبداللطيف الفيلكاوي ينتزع فضية 800 متر في بطولة الخليج للشباب برقم شخصي جديد
أحرز بطل الكويت عبداللطيف الفيلكاوي “فضية” سباق 800 متر في بطولة الخليج الـ 18 للشباب لألعاب القوى والمقامة حاليا في دولة قطر محققا رقما شخصيا جديدا بزمن قدره 1.51:58 دقيقة.
اترك تعليقاً