حقق نادي ريال مدريد فوزاً صعباً على نظيره سيلتا فيغو 3-2، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 34 من عمر مسابقة الدوري الإسباني.

تقدم التركي أردا جولر للريال في الدقيقة 33، وأضاف النجم الفرنسي كيليان مبابي الهدفين الثاني والثالث لفريق العاصمة الإسبانية في الدقيقتين 39 و48 على الترتيب.

وأشعل سيلتا فيغو اللقاء في الشوط الثاني، لاسيما بعد نزول نجمه المخضرم ياغو أسباس من مقاعد البدلاء، ليحرز خافي رودريغيز، والسويدي فيليوت سفيدبيرغ، هدفي الفريق الضيف في الدقيقتين 69 و76 على الترتيب.

وحاول لاعبو سيلتا خطف هدف التعادل خلال الوقت المتبقي من اللقاء ولكن دون جدوى، بفضل تألق البلجيكي تيبو كورتوا الذي أنقذ الفريق أكثر من مرة.

ويأتي هذا الفوز ليشكل دفعة معنوية للريال قبل لقائه المرتقب مع مضيفه برشلونة في الجولة المقبلة للمسابقة، ويتعين على فريق المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي حصد النقاط الثلاث، إذا أراد الإبقاء على آماله في الاحتفاظ باللقب للموسم الثاني توالياً.

بتلك النتيجة ارتفع رصيد ريال مدريد الذي خسر نهائي كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة الأسبوع الماضي، إلى 75 نقطة في المركز الثاني، بفارق 4 نقاط خلف برشلونة المتصدر، مع تبقي 4 جولات على نهاية البطولة.

في المقابل توقف رصيد سيلتا الذي تلقى خسارته الثالثة في مبارياته الأربع الأخيرة بالمسابقة، عند 46 نقطة في المركز السابع.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *