أفادت إدارة الأرصاد الجوية في تنويه جوي اليوم أنه «من المتوقع حدوث نشاط في الرياح الشمالية الغربية قد تزيد سرعتها عن 70كيلومتراً في الساعة مثيرة للغبار تقل معها الرؤية الأفقية إلى أقل من 1000 متر على بعض المناطق وتؤدي لارتفاع الأمواج البحرية إلى أكثر من 6 أقدام»، وفرصة لأمطار متفرقة قد تكون رعدية أحياناً.

وحددت «الأرصاد» مدة التنويه بـ 8 ساعات بدءاً من السادسة مساء اليوم وحتى الثانية فجر الغد.

وتوقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يسود طقس حار وانخفاض في الرؤية الأفقية بسبب الغبار العالق وغائم جزئيا والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا 10 – 40 كم/ساعة مع فرصة لأمطار خفيفة متفرقة، خلال فترة النهار.

أما ليلا فتوقعت الأرصاد أن يسود طقس مائل للحرارة و غائم جزئيا إلى غائم والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا 15 – 50 كم/ساعة مع فرصة للغبار و فرصة لأمطار متفرقة تكون رعدية أحيانا.

وقالت الأرصاد إن درجات الحرارة المتوقعة، العظمى 41°C والصغرى 28°C.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *