تفقد وكيل قطاع الأمن العام والمرور والعمليات اللواء عبدالله الرجيب الحالة الأمنية وجهوزية رجال الأمن خلال عطلة رأس السنة الميلادية في عدد من المواقع، مؤكداً على ضرورة التحلي بروح المسؤولية وتذليل كافة العقبات في الأماكن التي تشهد ازدحاما.
وذلك للتأكد من جاهزية القوة الأمنية في سوق المباركية ولضبط أي ظواهر سلبية في بداية السنة الجديدة 2024.
وللتأكد أيضا من جاهزية القوى الأمنية في منطقة صباح الأحمد البحرية.
ونقل الرجيب، أثناء تواجده في النقطة الأمنية في جسر جابر، تحيات النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ طلال الخالد, وتوجه بالشكر للجهود الأمنية لحفظ الأمن.
وقال لرجال الأمن: هذه طبيعة عملكم، ولكن اليوم نحثكم على بذل المزيد لحفظ أمن البلاد، وهذه مسؤوليتنا، ونحن مكلفون بحماية المواطنين والمقيمين وتوفير كل الدعم الأمني في عطلة رأس السنة وفق الضوابط والقانون وعدم تجاوزها.
اترك تعليقاً