أصدر رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الدفاع الأعلى سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح بعد عرض معالي الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح نائب رئيس الحرس الوطني قرارا بترقيات ضباط الحرس الوطني من مختلف الرتب من ملازم اول إلى رتبة عقيد ، وذلك ضمن اللوائح والأنظمة المعمول بها في الحرس الوطني والمحددة بشهر يونيو لإعلان الترقيات للضباط وضباط الصف والأفراد المستحقين للترقية.

كما أصدر سعادة وكيل الحرس الوطني الفريق الركن مهندس هاشم عبدالرزاق الرفاعي امر اداري بترقية عدد من ضباط الصف والأفرادالمستحقين للترقية التزاماً في التوقيتات المحددة من قيادة الحرس الوطني و ضمن الاجراءات المعمول بها لجميع من تنطبق عليهم اللوائح والقرارات التنظيمية لمستحقي الترقية .

وتتقدم مديرية التوجيه المعنوي بالتهنئة إلى الضباط وضباط الصف والأفراد المشمولين بالترقية ، مثمنة حرص القيادة الكريمة على مكافأة وتشجيع المتميزين في الحصول على درجاتهم الوظيفية في وقت واضح ومحدد بشكل دوري.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *