أعلنت وزارة الصحة اليوم الأحد عن تسجيل حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا لشخص قادم من إيران، ما يرفع عدد الحالات المصابة إلى 46 حالة، مضيفة أن الحالة الجديدة ليست ممن تم إجلاؤهم أمس ولكن من الموجودين في الحجر الصحي.

وقالت الوكيلة المساعدة لشؤون الصحة العامة والوكيلة المساعدة للخدمات الطبية المساندة بالتكليف الدكتورة بثينة المضف في مؤتمر صحفي بمقر الوزارة إن المصابين بفيروس كورونا الذين يتلقون العلاج في أحد المستشفيات المخصصة لذلك بحالة مستقرة وصحة جيدة ويتلقون العلاج من قبل الفريق الطبي المتخصص.

وأشارت المضف إلى أن وزارة الصحة استقبلت 4 طائرات إجلاء تقل مواطنين كويتيين من إيران وطائرة أخرى من بانكوكـ وتم التعامل مع جميع الحالات كما هو متبع، مؤكدة أنه لا يوجد علاج مؤكد للفيروس حتى الآن.

وكانت وزارة الصحة أكدت أمس السبت أنها لم تسجل في دولة الكويت أية إصابة بفيروس كورونا المستجد خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية.

وقالت الوكيلة المساعدة لشؤون الصحة العامة والوكيلة المساعدة للخدمات الطبية المساندة بالتكليف الدكتورة بثينة المضف في مؤتمر صحفي بمقر الوزارة إن جميع الحالات التي تم تسجيلها سابقا تتمتع بصحة جيدة.

وكانت الوزارة سجلت 45 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا، مؤكدة أن المصابين جميعا يتلقون الرعاية الصحية اللازمة بأحد المستشفيات التابعة للوزارة والمخصصة لاستقبال المصابين، ويشرف عليهم فريق طبي متكامل ومتعدد الاختصاصات لضمان سلامتهم وصحتهم.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *