أعلن نادي أندورا إف سي، الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الإسباني، عن قيامه بأولى صفقاته في فترة الانتقالات الشتوية الجارية، تحت رئاسة اللاعب الإسباني جيرارد بيكيه، رئيس النادي الجديد ومدافع برشلونة.
وكشف النادي أنه تعاقد مع اللاعب الشاب أندريا فيلانوفا قادمًا من نادي ريال مايوركا ب، ونجل المدير الفني السابق للبارسا تيتو فيلانوفا.
وأضافت صحيفة “آس” الإسبانية أن اللاعب الشاب أندريا فيلانوفا، صاحب الـ 21 عامًا، ابن المدرب السابق لنادي برشلونة تيتو فيلانوفا الذي تولى تدريب البلوجرانا في موسم 2012-2013.
وواصلت أن أندريا بدأ مسيرته الكروية داخل البارسا مع فريق لا ماسيا، وقرر بعدها البحث عن فريق آخر خارج البلوجرانا، وذهب للعب مع نادي هيركوليس، ثم ذهب فيما بعد إلى نادي ريال مايوركا ب في القسم الثاني من الليجا الإسبانية.
وواصلت أن أندريا يلعب في خط الوسط، ولكنه لم يكن يحصل على عدد كبير من المشاركات مع ريال مايوركا ب، ووافق على الفور بالانتقال إلى نادي أندورا بعد تواصلهم معه لضمه، كما شارك في مران فريقه الجديد رفقه زملائه.
ويعد اللاعب الشاب أولى صفقات جيرارد بيكيه الذي حقق هدفه مؤخرًا بشراء نادي كرة قدم وذلك يوم 29 ديسمبر 2018 الماضي، عندما استحوذت مجموعة شركات كوزموس التي يرأسها المدافع الإسباني على النادي مع دفع ديون النادي البالغة 200 ألف يورو.
اترك تعليقاً