4ad0e610-a603-4ff0-a809-d089284451d8

تعادل فريق مانشستر يونايتد مع تشيلسي، اليوم السبت، بهدفين لمثلهما، ضمن منافسات الجولة التاسعة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ودافع المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب الشياطين الحمر، عن لاعبه الفرنسي بول بوجبا نجم خط وسط الفريق بعدما تسبب في الهدف الأول لتشيلسي في المباراة التي أقيمت على ملعب «ستامفورد بريدج».

ومن ناحية أخرى وجه مورينيو طلبًا لبوجبا، وهو أن يركز على إسقاط فكرة العودة لفريقه السابق يوفنتوس الإيطالي، بعد الأداء الجيد الذي قدمه أمام البلوز.

وسجل مدافع تشيلسي روديجر الهدف الأول للفريق اللندني، بعدما هرب من رقابة بوجبا أثناء تنفيذ ركلة ركنية داخل منطقة الجزاء.

وأكد مورينيو في تصريحات صحفية، عقب انتهاء اللقاء «اللاعبون يرتكبون الأخطاء، وأنا أفضل أن أركز على الأداء العام».

وتابع المدير الفني البرتغالي «خط الوسط في مانشستر جيد جدًا، وبوجبا كان ممتازًا، وأندير هيريرا أيضًا كان مندمجًا في أجواء المباراة».

وأوضح مدرب اليونايتد «خط الهجوم بذل مجهودًا كبيرًا، والفريق بأكمله كان رائعًا، وسأحول التركيز على الأداء ونسيان النتيجة السيئة».

واختتم «من وجهة نظري أننا نستحق أكثر من التعادل مع تشيلسي، ولكن هذا ما حدث وهذه هي كرة القدم».


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *