bd3351d8-f9dc-47ca-9b95-112274144ee3

أكد وكيل وزارة الاوقاف المساعد لقطاع التخطيط والتطوير وليد العمار أهمية تعزيز جودة الموارد البشرية والاستفادة المثلى منها واعداد قيادات متميزة قادرة على تحقيق التميز
وقال العمار في تصريح صحفي أن تعديل الهيكل التنظيمي من شأنه تهيئة سبل تطوير أساليب العمل وتشجيع التميز والابداع في مختلف أنشطة ومجالات عمل الوزارة وتشجيع المبادرات التطويرية التي تقوم بها القطاعات والادارات والاقسام والمراكز او العاملين على كافة مستوياتهم.
وبين العمار ان الهيكل الجديد استحدث ادارة قياس وتقييم الاداء والتي تتبع قطاع التخطيط والتدريب وتختص في اعداد المؤشرات وتقييم الاداء والتي سوف تساهم بتطبيق معايير التميز الاداري
واثنى العمار بالجهود المبذولة من وزير العدل ووزير الاوقاف والشؤون الاسلامية المستشار الدكتور فهد العفاسي ووكيل الوزارة المهندس فريد عمادي في اعتماد الهيكل الجديد من ديوان الخدمة المدنية مؤكدًا على ان التعديل الجديد سوف يحقق استراتيجية الوزارة في تنمية العنصر البشري وتطوير قدراته بما يتفق مع متطلبات وحاجة العمل.
موقع وزارة الاوقاف


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *