f313b2c9-b4b7-4511-9a8c-d16a3cff02c3

أنهى رجال الأمن مشاجرة سداسية دامية اندلعت في الإسطبلات على وقع «ليش تجيب سيرتي بالدواوين»، وأسفرت عن إصابة مواطن في الرأس، وتعرض الباقين لإصابات متفرقة.
وكانت عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغاً عن المشاجرة فانطلق للتعامل معها رجال الأمن وفنيو الطوارئ الطبية، وبمجرد وصولهم وجدوا أحد الأطراف تلوّنت دشداشته باللون الأحمر بسبب كثرة النزيف جراء طعنة حصدها في رأسه، واتضح أن المتشاجرين الستة تبارزوا بالعصي والبايبات الحديدية واستخدموا الآلات الحادة.
رجال الأمن وبعد السيطرة على الوضع أخضعوا المتهاوشين للعلاج في الموقع وتم نقل صاحب الإصابة البليغة إلى المستشفى تحت حراسة أمنية، وسجلت قضية تبادل ضرب وإصابة بليغة، وتبين من خلال التحقيق الأولي أنها اندلعت بسبب عتب وجهه أحد الأطراف لخصمه عندما قال له: «ليش تجيب سيرتي بالدواوين» واشتد النقاش بينهما وتطور الأمر إلى التشابك بالأيدي ثم استل كل منهم سلاحه لمجابهة خصمه.
وأفاد مصدر أمني بأنه «جارٍ استكمال التحقيقات مع المتشاجرين، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم على ذمّة القضية المسجلة بحقهم».
الراي


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *