كشف مدير بلدية محافظة الجهراء، م. محمد العرادي أن لجنة التخلص من المواد الخارجة عن نطاق الاستخدام ستقوم بطرح بعض المعدات للبيع قريباً.
وقال العرادي، في خطاب وجهه الى نائب المدير العام، بشأن إزالة العوائق من موقع جنوب مدينة سعد العبدالله الإسكاني ــ سكراب البلدية، ونقلها الى الموقع البديل، استنادا الى كتاب مسؤول حجز المركبات بأمغرة، بما يوجد داخل موقع الحجز، فإن هناك مباني لسكن الموظفين، وأفراد الأمن والعمال بكامل أثاثهم، ومكاتب للموظفين ومخازن.
وأضاف ان الموقع يحتوي على 34 معدة ثقيلة متهالكة وكوم حديد، و50 سيارة محروقة ومتهالكة، و10 طراريد، و10 جي تسكي.
وبين أن لجنة التخلص من المواد الخارجة عن نطاق الاستعمال قامت بمعاينة الموجودات وقررت طرحها قريبا.
وبيّن أن هناك كومة قروف لا تصلح للبيع، حيث يتم طرحها أكثر من مرة ولم يتم بيعها، لأنها غير صالحة للاستخدام، السور محاط ببعض القروف المتكسرة، وذلك لحماية الموقع، ومنع خروج وسرقة المركبات.



اترك تعليقاً