c31045de-b296-4415-bcfb-d6e4d578e4c7

أعلن رئيس مجلس ادارة جمعية المحاسبين والمراجعين الكويتية صقر الحيص عن إصدار عدد جديد من أحدث اصدارات الجمعية (مجلة المهنية) في عددها الرابع متضمنا بحثا أكاديميا عن الميزة التنافسية كمدخل لتحسين التقارير المالية في منظمات الاعمال، اضافة الى افتتاحية للعدد ركزت بصورة كبيرة على الكويت ومكانتها في طريق الحرير او ما يعرف بمبادرة «الحزام والطريق».
وقال الحيص في تصريح صحافي بمناسبة اصدار العدد الجديد من مجلة المهنية ان الجمعية كانت، وما زالت، من أشد الداعمين لرؤية سمو الأمير الشيخ صباح الاحمد، بتحويل الكويت الى مركز مالي وتجاري واقليمي حيث قامت بتسخير كل امكاناتها الفنية والبشرية والتطوعية لخدمة هذه الرؤية السامية، وشاركت في كثير من الفعاليات وتنظيم فعاليات اخرى تصبّ في مصلحة هذه الرؤية.
واضاف ان الجمعية قامت ايضا بتشكيل فريق عمل يضم في صفوفه نخبة من المحاسبين المتخصصين في محاسبة التكاليف وتشريعات القوانين الضريبية لتقديم الدعم الفني والمهني لمشروعات التنمية والخطط الانمائية للبلاد بفتراتها المختلفة، مؤكدا في الوقت نفسه استعداد الجمعية واعضائها للتعاون في أي من المجالات التي تساعد في تحويل الرؤية الى امر واقع، خصوصا ان الشعب الكويتي بات يلمس ويرى النهضة المعمارية والمشاريع على ارض الواقع من جسور وطرق ومدن اسكانية جديده وغيرها.
وذكر الحيص ان اعضاء جمعية المحاسبين والمراجعين الكويتية تابعوا بفرح وغبطة المؤتمرات التي استضافها بلد الانسانية الكويت، مؤخرا والنجاحات الكبيرة التي حققتها هذه المؤتمرات من مؤتمر اعادة اعمار العراق او مؤتمرات مساعدة الشعب السوري المتعددة، الا ان الجميع وقفوا بإعجاب وفخر في المؤتمر الذي عُقد مؤخرا تحت اسم ملتقى الكويت للاستثمار الذي نظمته هيئة تشجيع الاستثمار المباشر وغرفة تجارة وصناعة الكويت.
وقال الحيص ان نجاح الملتقى هو انجاز كبير للقائمين عليه وللشعب الكويتي، لا سيما ما طرحه النائب الاول لرئيس الوزراء وزير الدفاع الشيخ ناصر صباح الاحمد الصباح حول مبادرة الطريق والحزام والمشاريع الكويتية المرتبطة بهذا المشروع العالمي الكبير من مشاريع الجزر ومشاريع شمال الكويت، مشيرا الى ان وفدا من جمعية المحاسبين والمراجعين الكويتية كان قد التقى وزير الدفاع في وقت سابق واستعرض معه هذه المشاريع واهميتها.
واضاف الحيص ان وفد الجمعية أكد للشيخ ناصر صباح الاحمد اثناء اللقاء دعم الجمعية الكامل لرؤية سمو الامير واستعدادها لتسخير امكاناتها وطاقاتها في خدمة هذه الرؤية.
وعاد الحيص واكد ان الجمعية، وبعد ما شاهدته من اقبال للمستثمرين العالميين على ملتقى الاستثمار في الكويت والاهتمام الكبير في مشاريع البلاد، فإنها على اتم الاستعداد لتقديم أي دعم ممكن ومتاح ووضع كل قدراتها وإمكاناتها لتحقيق هذه الرؤية، بما يصبّ في مصلحة بلدنا الغالي الكويت.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *