رداً على ما تم بثه في بعض وسائل التواصل الاجتماعي من مقطع لأحد المواطنين الكويتيين في مدينة دبي أمام القنصلية العامة لدولة الكويت وادعى فيه بأن كافة موظفي القنصلية من إحدى الجنسيات العربية الشقيقة وإنه لم يجد أي مسئولاً كويتياً في القنصلية.
أوضح قنصل عام دولة الكويت لدى دبي والإمارات الشمالية ذياب الرشيدي بأن المواطن الكويتي الذي ظهر فيما تم بثه في وسائل التواصل قد وصل إلى مقر القنصلية قبل ساعات الدوام الرسمي وبيّن لموظف الاستقبال بأنه على عجلة من أمره بداعي السفر، وقد تم مراعاة ذلك واستضافته في ديوانية القنصلية وإنجاز معاملته واعتمادها من القنصل العام الذي كان متواجداً في مكتبه في ذلك الوقت، وأشار القنصل بأن القائمين على شئون القنصلية العامة في دبي هم من المواطنين الكويتيين الدبلوماسيين والإداريين وهم من يديرون شئونها ويقومون بأداء مهامهم الموكلة لهم.
وأهاب الرشيدي في ختام تصريحه بالمواطن تحري الدقة واستذكار المعاملة التي قوبل بها وإنجاز معاملته بسرعة رغم وصوله قبل ساعات الدوام الرسمية.
وأوضح الرشيدي في ختام تصريحه بأن الرقم الذي ذكره المواطن الكويتي للموظفين المحليين من إحدى الجنسيات العربية الشقيقة العاملين في القنصلية والذين يؤدون أعمال مساندة مبالغ فيه مشيراً إلى أن تلك العمالة تعمل في القنصلية العامة والمكاتب الثلاثة الملحقة بها والتي تتبع عدد من الوزارات الأخرى.


اترك تعليقاً