تمكن رجال أمن العاصمة من ضبط وافد من الجنسية العراقية في شارع عبدالله السالم وبحوزته كمية من المخدرات والاسلحة البيضاء وأحيل على إثرها إلى الإدارة العامة لمكافحة المخدرات.
وقال مصدر أمني ان إحدى دوريات امن العاصمة خلال تجولها اشتبهت في شخص وعند توقيفه عثر بحوزته على اسلحة بيضاء «فأس ـ سيف ـ سكين» وكذلك رصد كيس مخدرات وباستعلام الامن عنه تبين انه عراقي.
وأضاف المصدر أن رجال الأمن استطاعوا ايضا توقيف شابين اتضح أنهما مواطنان على الدائري الاول وبحوزتهما سجارتا حشيش وسكين، وتمت إحالتهم إلى الادارة العامة لمكافحة المخدرات وعلى صعيد متصل فقد ضبط ايراني الجنسية في منطقة السرة مسجل بحقه قضية إلقاء قبض.
وفي حولي أحال رجال الأمن مواطنا تبين أنه مطلوب بمبلغ 18 ألف دينار وبحوزته مواد مخدرة شبو ومطارة تحتوي على مشروب مسكر في منطقة الشعب البحري حيث امر اللواء عابدين العابدين بإحالة الشخص إلى جهة الاختصاص.
وفي منطقة بيان ضبط شابان نائمان في سيارتهما وعثر بحوزتهما على سجائر مخدرة فأحيل الشابان الى المكافحة.
من جانب آخر، أمر مدير أمن محافظة الاحمدي العميد عبدالله سفاح باحتجاز مركبة وتحرير 6 مخالفات ضد قائدها في مقدمتها قيادة مركبة دون لوحات والهروب من نقطة التفتيش والدخول عكس السير والاستهتار وتعريض حياة الآخرين إلى الخطر وكذلك اصدار اصوات مزعجة من العادم وعند الاستعلام عن المركبة عن طريق «الشاصي» تبين أن المركبة مسجل بحقها حجز إداري وقضائي.
اترك تعليقاً