561864_e

فاز منتخب عمان مساء الاثنين على نظيره الكويتي ضمن منافسات المجموعة الاولى لبطولة (خليجي 23).

واحرز هدف المباراة اللاعب احمد مبارك من نقطة الجزاء في الدقيقة الـ58 من المباراة وبهذه الخسارة يودع منتخبنا البطولة.

وفي مباراة أخرى، انتهت مباراة منتخبي السعودية والامارات مساء اليوم الاثنين على استاد جابر الدولي ضمن منافسات المجموعة الاولى لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم ال23 بالتعادل السلبي.

وشهد الشوط الاول من اللقاء سيطرة اماراتية على مجريات اللعب دون تشكيل اي خطورة على المرمى السعودي مع شن المنتخب السعودي اكثر من هجمة مرتدة هددت شباك الحارس الاماراتي.

وفي الشوط الثاني بدأ الشوط بسيطرة المنتخب الاماراتي على اللعب في اول دقائق هذا الشوط الا ان تغييرات مدرب المنتخب السعودي مكنته من السيطرة على الوقت المتبقي من الشوط وتهديد مرمى المنتخب الاماراتي.

وبهذا التعادل حافظ المنتخب السعودي على صدارته للمجموعة الاولى بفارق الأهداف عن نظيره الاماراتي ليتأجل حسم بطاقة التأهل للجولة الاخيرة من منافسات المجموعة.

مدرب السعودية: نملك مؤهلات تحقيق اللقب
قال مدرب المنتخب السعودي الكرواتي كرونيسلاف يوريسيتش اليوم الاثنين ان فريقه يمتلك كل الإمكانيات التي تؤهله لتحقيق بطولة (خليجي 23).

واضاف يوريسيتش في مؤتمر صحفي عقب المباراة انه “راضي عن نتيجة المباراة “مبينا ان المنتخب الاماراتي قدم مستوى جيد للغاية”.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *