561830_e

نفت وزارة الصحة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن تاخر المعاملات في المجلس الطبي وعدم استقبال المعاملات في الساعة ١١ صباحا، مؤكدة ان المجلس الطبي يعمل منذ بداية الدوام الرسمي وحتى نهاية ساعات العمل.
وأوضحت ان العاملين في المجلس الطبي لا يتركون مواقعهم بعد نهاية الدوام الرسمي حتى يتموا انجاز آخر المعاملات التي تصل في اليوم الي ٥٠٠ معاملة يومياً ويقومون في انجازها على وجه السرعة.
وأكدت الوزارة أن المجلس الطبي يتعامل مع اللجان الطبية و الاجازات المرضية ، وفحص الكشف الطبي لشغل الوظائف العامة بالجهات الحكومية، وللحصول على تقارير مدى اللياقة الصحية للعاملين في الجهات الحكومية، واعتماد الاجازات وغيرها من الاعمال التي تتطلب جهد وعمل دؤوب.
وأشارت الوزارة إلى أن المجلس الطبي قطاع مركزي يخدم جميع محافظات الكويت من العاملين في القطاع الحكومي و الخاص واستقبال أعداد كبيرة يومياً.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *