561488_e

كشفت إدارة العلاقات العامة ببلدية الكويت عن تواصل الانجازات التي يحققها فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة الفروانية خلال شهر نوفمبر الماضي بالكشف على العديد من المحلات ذات الانشطة التجارية للتأكد من مدى التزام أصحابها بلوائح وانظمة البلدية، مشيرة إلى ان الحملات أسفرت عن تحرير 95 مخالفة.

ومن جانبه، أكد رئيس فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة الفروانية أحمد الشريكة على أن مفتشي النوبات الثلاثة قاموا بتحرير 95 مخالفة إعلان تمثلت في عدم تجديد الترخيص وعدم وضع الترخيص في مكان بارز وفتح وإدارة محل قبل الحصول على ترخيص من قبل البلدية، مؤكداً على ان تم إزالة 14 تعديا على أملاك الدولة إلى جانب رفع 40 إعلانا مخالفا من الشوارع والميادين.

ومن جانبها، دعت إدارة العلاقات العامة الجمهور في حال وجود أي شكوي تتعلق بالبلدية بالاتصال على الخط الساخن أو التواصل عبر حساب البلدية بمواقع التوصل الاجتماعي @kuwmun، وسيتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيالها على الفور‪.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *