545592_e

اعتذر أحد مستخدمي موقع “رديت” الأمريكي عن فيديو أكد مسؤوليته عن فيديو معدّل يستهدف الخداع يظهر فيه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وهو يتعدى بالضرب على رجل بجوار حلبة للمصارعة مع وضع شعار شبكة سي.إن.إن الإخبارية الأمريكية محل رأس الرجل ، قائلا إن الفيديو المعدل كان “مزحة لا أكثر”. وقال المستخدم “HanAssholeSolo” في منشور اعتذار من 700 كلمة على موقع مشاركة الأخبار والمناقشة الأمريكي “رديت” :”لقد تم إنشاء الفيديو المعدل كمحتوى ساخر فقط ، ولم يقصد به الدعوة إلى العنف ضد /سي.إن.إن/ أو أي كيان إخباري آخر”.
وأكد مستخدم رديت أنه هو من أنشأ النسخة الأولى للفيديو المعدل .وقال “لم يكن لدي أي فكرة بأن أي شخص سوف يستخدمه ويضيف إليه صوتا ثم ينشره عبر حساب الرئيس على تويتر”. كما اعتذر المستخدم عن منشورات أخرى “كانت عنصرية ، ومتعصبة ، ومعادية للسامية”.
وكان ترامب قد أعاد نشر الفيديو يوم الأحد عبر حسابه على تويتر .ونددت سي.إن.إن بتغريدة ترامب ووصفتها بأنها “سلوك صبياني لا يرقى لمنزلة منصبه”.ونشرت الشبكة بيانا قالت فيه: “إنه ليوم حزين عندما يشجع رئيس الولايات المتحدة على العنف ضد الصحفيين”. وأضافت: “سنظل نقوم بأعمالنا، وينبغي عليه القيام بأعماله”.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *