تنفيذاً لتوجهات سمو أمير البلاد بدعم الوضع الإنساني للاجئين السوريين، وزعت جمعية الهلال الأحمر مساعدات على 500 أسرة سورية لاجئة في محافظة عجلون الشمالية بالأردن.
وزعت جمعية الهلال الأحمر مساعدات إنسانية على 500 أسرة سورية لاجئة في محافظة عجلون الشمالية بالأردن.
وقال نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية أنور الحساوي، لـ”كونا” إن حملة المساعدات الانسانية مستمرة في مختلف المحافظات الأردنية، وتشمل توزيع مواد غذائية أساسية وملابس وبطانيات، إضافة إلى المساعدات النقدية.
وأضاف الحساوي أن الحملة تهدف إلى حشد الدعم ومساعدة اللاجئين السوريين والتخفيف من معاناتهم، موضحا أن الوصول إلى اللاجئين يتم بالتنسيق والتعاون مع الهلال الاحمر الاردني.
وذكر أن هذه المساعدات تأتي ضمن جهود الكويت الإنسانية لتوفير احتياجات الأسر السورية، في ظل الظروف المناخية الصعبة خلال فصل الشتاء القارس، لافتا إلى أن الجمعية تمكنت من خلال رحلاتها المتكررة الى الاردن من الوصول الى الأسر السورية في مختلف المناطق الأردنية منذ اندلاع الأزمة السورية.
وقال إن ما تقدمه الجمعية للأشقاء السوريين “امتداد للخطة الإنسانية العامة التي تنفذها الجمعية، وترجمة عملية لتوجيهات سمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد، بدعم الوضع الإنساني للاجئين، وبمتابعة مباشرة من أعضاء الجمعية وسفارة الكويت لدى الأردن، إضافة إلى الهلال الأحمر الأردني”.
اترك تعليقاً