كويت نيوز: نفذ قطاع الأمن العام، بقيادة وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الأمن العام بالإنابة اللواء إبراهيم الطراح، جولة أمنية على عدد من الأسواق والمواقع التجارية، في إطار مساعي الوزارة لمتابعة الحالة الأمنية في البلاد خلال أيام العيد.
وذكرت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني، في بيان صحافي، أمس، أن الجولة هدفت للاطمئنان على سلامة الإجراءات الأمنية المتبعة في المجمعات التجارية الكبرى وصالات الترفيه، وشملت: العاصمة، حولي، والفروانية.
كما تجول اللواء الطراح ومرافقوه في عدد من الأسواق والمجمعات التجارية، وهي: سوق شرق، الأفنيوز، ومجمع 360 مول، ورافقه المدير العام لمديرية أمن محافظة حولي العميد عابدين العابدين، وقائد منطقة الجهراء العقيد صلاح الدعاس، ومدير أمن الفروانية العقيد محمد الدوسري، ومساعد المدير العام لمديرية أمن العاصمة العقيد ناصر العدواني، والمقدم جبري الجبري.
وأوضح الطراح أن الوضع العام خلال الجولة كان هادئا ومستقرا بين مرتادي تلك المجمعات من مختلف فئاتهم، كما أن تعامل رجال الأمن مع الوضع كان على قدر كبير من الحرفية والمهنية.



اترك تعليقاً