كويت نيوز: رفع مجلس إدارة نادي القادسية «لا إعارة لأندية منافسة»، الأمر الذي قد يتسبب بأزمة بين عدد من لاعبي الفريق والنادي بسبب وجود عدد كبير من اللاعبين المعارين إلى نادي السالمية من بينهم عادل مطر وحمد العنزي ومساعد ندا وفهد المجمد، كما أن نادي كاظمة سبق أن طلب اللاعبين طلال العامر وسعود المجمد، وربما تتراجع إدارة النادي عن هذا القرار في حال وصول مبلغ مادي كبير يدخل في خزينة القادسية وليس للاعب فقط مثلما حصل في عدد من الصفقات السابقة بسبب الأزمة المالية الكبيرة التي يمر فيها البيت الأصفر.
وفي السياق نفسه، حدد الجهاز الإداري رسميا موعد مغادرته إلى المعسكر الإماراتي في أبوظبي والذي سيكون الاثنين المقبل على أن يبقى الفريق لمدة أسبوعين هناك.
إلى ذلك، دخل عدد من نجوم الفريق في التدريبات اليومية للأصفر من بينهم صالح الشيخ وضاري سعيد ومحمد راشد، كما انه من المتوقع انضمام اللاعبين المعارين وكذلك نواف الخالدي وسعود المجمد اللذان عادا أمس الأول من إجازتهما الخاصة.



اترك تعليقاً