كويت نيوز: سحبت أمس الثلاثاء في اتحاد كرة القدم قرعة مسابقات الموسم الكروي المقبل ، حيث شارك النجم الدولي السابق يوسف سويد والاعلامي مبارك الدوسري بسحب القرعة .
وأسفرت قرعة دوري فيفا عن افتتاح الجولة الاولى بسبع مباريات تخلو من أي قمة، اذ يلعب حامل اللقب القادسية مع الجهراء والكويت مع خيطان والسالمية مع الصليبخات و العربي مع النصر و التضامن مع كاظمة و اليرموك مع الساحل و الشباب مع الفحيحيل.
اما قرعة كأس ولي العهد فأسفرت عن مجموعتين إحداهما نارية ضمت الكويت والسالمية والعربي وكاظمة والشباب والتضامن والنصر.
فيما جاءت الثانية سهلة للقادسية فضمت معه الفحيحيل وخيطان والصليبخات واليرموك والساحل والجهراء.
اما قرعة كأس الأمير فجاءت مشابهة لقرعة كأس سمو ولي العهد حيث جاءت المجموعة الثانية قوية فضمت الكويت والعربي وكاظمة والسالمية والشباب والنصر والفحيحيل فيما ضمت المجموعة الاولى القادسية والساحل والتضامن والصليبخات والجهراء واليرموك وخيطان.
اترك تعليقاً