498224_e

كويت نيوز: أصدر نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد الحمد الصباح، قراراً بشأن تعديل بعض أحكام القرار الوزاري رقم 81/1976 باللائحة التنفيذية لقانون المرور نص في مادته الأولى على يعدل البند رقم (3) من المادة رقم (88) من القرار الوزاري رقم (81/76) المشار إليه حيث يشترط لمنح رخصة قيادة دراجة ألا يقل عمر طالبها عن 18 سنة.
من ناحية أخرى، أكد الوزير الخالد ان سلامة دور العبادة وروادها امانة في اعناق رجال الامن.
جاء ذلك في بيان صادر عن ادارة الاعلام الامني في الوزارة عقب جولة قام بها الشيخ محمد الخالد لتفقد سير عملية تأمين المساجد والجاهزية الأمنية لاستقبال المصلين خلال العشر الاواخر من شهر رمضان المبارك.
وذكر البيان ان الوزير تفقد النقاط الأمنية امام المساجد يرافقة وكيل وزارة الداخلية الفريق سليمان الفهد والوكيل المساعد لقطاع المساجد بوزارة الأوقاف الدكتور وليد الشعيب وعدد من القيادات الأمنية.
وشدد الشيخ محمد الخالد على أهمية التنسيق والتواصل المستمر فيما بين الأجهزة الأمنية الميدانية العاملة والتعاون فيما بينهم لتبادل المعلومات حول كافة الأوضاع الأمنية حول دور العبادة.
وأشاد بالتواجد الأمني المتميز ومنظومة العمل لتأمين المصلين والعمل على انسياب الحركة المرورية مؤكدا على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وان يكون الأداء متميزا شكلا ومضمونا.
واوضح البيان ان الشيخ محمد الخالد اطلع خلال الجولة على جاهزية رجال الامن وفريق المتطوعين والمتطوعات وغيرها من الإجراءات الأمنية حول مسجد بلال بن رباح بمنطقة الصديق بمحافظة حولي حيث اطمئن على سير عملية تأمين دور العبادة وروادها.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *