6_4_201631249PM_3563681011

كويت نيوز: أعلنت الشرطة الأفغانية اليوم السبت مقتل 18 شخصا واصابة 30 آخرين في حادث انقلاب حافلة انحرفت عن الطريق في اقليم (فراه) غربي أفغانستان.
وقال نائب قائد شرطة الاقليم العقيد محمد غوث ماليار لوسائل الإعلام إن الحادث وقع في منطقة (شاكب بوق) واسفر عن مقتل 18 شخصا واصابة 30 اخرين متهما سائق الحافلة ب’القيادة المتهورة’ ما تسبب في وقوع الحادث.
وأضاف أن الحافلة كانت في طريقها من كابول إلى منطقة (هيرات ماليار) مشيرا الى أنه جرى ارسال المصابين إلى مستشفيات اقاليم (فراه) و(هيرات) و(نمروز) لتلقي العلاج.
وتعد الطرق في أفغانستان من الأكثر خطورة في العالم وباتت حوادث السير الدامية أمرا شائعا اذ قتل اكثر من 70 شخصا في اصطدام حافلتين وناقلة نفط انفجرت جراء الحادث شرقي أفغانستان في الثامن من مايو الماضي في واحدة من أسوأ حوادث الطرق في البلاد.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *