كويت نيوز: توالت جهود رجال الدفاع المدني المصري بمحافظة بالجيزة للتصدي لموجة الحرائق التي اندلعت مساء أمس الخميس من للسيطرة على حريق هائل على مساحة 3 الآف متر نشب في شركة مصر للصوت والضوء بشارع الهرم والتهمت النيران مجموعة من الاستوديوهات والديكورات والأشجار وقام رجال الدفاع المدني بعمليات محاصرة النيران من كافة الاتجاهات وتمت عملية السيطرة على النيران المشتعلة بالمكان، وفقا لصحيفة اليوم السابع المصرية.
وتلقت غرفة الحماية المدنية بالجيزة بلاغا من غرفة النجدة يفيد بنشوب حريق هائل بشارع الهرم وانتقل اللواء مجدي الشلقانى مدير الحماية المدنية والعمداء هانى سعيد مدير ووسيم شاهين والمقدم محمد عبد الهادى والرائد أحمد غانم وياسر سرور وأحمد عبد النعيم ضباط الحماية المدنية والفريق المرافق له وبصحبتهم سيارات إطفاء لمحاصرة النيران من جميع الاتجاهات ومحاولة اخماد الحريق.
وانتقلت 20 سيارة إطفاء الى المكان و3 خزانات مياة وتمت عملية الإخماد وتبين الحريق شب في سينما، الحريق اندلع فى ظهر مبنى سينما رادوبيس، وامتد إلى داخل مدينة السينما بالهرم، وطال مجموعة من الاستوديوهات والمكاتب الإدارية بالمبنى والديكورات التي كانت متواجدة بحديقة الشركة، ثم انتشرت النيران في مساحة كبيرة من الأشجار والحشائش والنخيل وبعض تجهيزات عروض فنية بالحديقة وتمت السيطرة عليه.



اترك تعليقاً