كويت نيوز: نفذت مراقبة إشغالات الطرق التابعة لإدارة النظافة العامة وإشغالات الطرق بفرع بلدية محافظة الأحمدي حملة ميدانية بمنطقة الفحيحيل الصناعية، أسفرت عن رفع 10 سيارات مهملة ووضع 13 ملصقاً على سيارات مهملة.
وأشارت إدارة العلاقات العامة في البلدية في بيان الى أن “هذه الحملة تأتي في إطار الجدول الزمني الذي أعدته الإدارة بالتعاون مع إدارات النظافة العامة وإشغالات الطرق بأفرع البلدية بالمحافظات للتصدي لمخالفات النظافة واستغلال الساحات لعرض السيارات للبيع أو السيارات المهملة والسكراب أو استغلال أصحاب الأنشطة التجارية للارتدادات والساحات والمساحات أمام محلاتهم والتي من شأنها تشويه المنظر العام وعرقلة الطريق وذلك بتفعيل لائحة إشغالات الطرق”.
وأوضحت بأن “الحملة تأتي في إطار تطبيق القانون والتأكد من مدى الالتزام باللوائح والنظم، حيث ترأس الحملة مراقب النظافة العامة بفرع بلدية محافظة الأحمدي وشارك فيها كل من مشرف مركز نظافة الفحيحيل نايف العويهان والمفتشين أحمد العازمي، جمل الفيلكاوي، حمد العازمي، وعبد العزيز البخيت، و من إدارة العلاقات العامة محمد القلاف”، لافتة الى أن “الحملة “أسفرت عن رفع 10سيارات ورفع حمولة 2 نساف من السكراب، إلى جانب وضع 13 ملصقاً على سيارات مهملة”.
وبينت إدارة العلاقات العامة أن “عدد الآليات التي تم استخدامها في الحملة شملت (2) نساف و(5) سطحات وجرافة ورافعة”.
ودعت أصحاب السيارات “لضرورة الالتزام باللوائح والنطم التي أقرتها البلدية تجنبا للمساءلة القانونية”، وأهابت بالمواطنين والمقيمين “عدم التردد في التوجه إلى أقرب مركز للبلدية في حال وجود أي شكوى تتعلق بالمجال البلدي، وذلك للتعامل معها وفقا للإجراءات المتبعة من قبل أجهزة البلدية المختصة”.



اترك تعليقاً