كويت نيوز: شن فريق طوارئ بلدية محافظة العاصمة حملة مكثفة على امتداد ثلاثة ايام متتالية عبر نوبتي عمل، وتنوعت المخالفات بين كبائن مخالفة في المطاعم واستغلال مساحات غير مرخصة وشواء على الشاطئ، وذلك بعد عدة شكاوى متتالية من مجموعة من المواطنين مرتادي الشريط الساحلي في محافظة العاصمة.
وكانت المخالفات عبارة عن اقامة كبائن بارتفاع مترين تقريبا ذات أبواب مغلقة، بالإضافة الى استغلال سطح المبنى بدون ترخيص واستغلاله كبائن ليصبح أرضي وأول.
وأزال الفريق مخالفات 5 مقاه على الشريط الساحلي، وإنذار 6 مقاه لإزالة مخالفاتهم، واستغلال السنادر للقهاوي والمطاعم دون إضافتها للترخيص مما يعرضها للمخالفة وغلق المحل في حال عدم ترخيصها.
ورصد الفريق كما كبيرا من المخالفات فيما يتعلق بالشواء على المزروعات، حيث كثف فريق طوارئ العاصمة حملاته وجولاته على الشواطئ والحدائق العامة لمخالفة من يتلف المزروعات.
كما ضبط الفريق كميات من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية على عبواتها، ولا زال الفريق يعمل على قدم وساق على تكثيف الحملات لضبط المواد الغذائية منتهية الصلاحية في اسواق الري.
الى ذلك يعكف الفريق على مخالفة مساكن العزاب في مناطق محافظة العاصمة وذلك تفعيلا لقرار مجلس الوزراء الرامي لمحاربة آفة العزاب داخل السكن الخاص والنموذجي.


اترك تعليقاً